Notre gamme de ganaches et pralinés
Nos bonbons de chocolats sont enrobés en chocolat noir 66% ou en chocolat au lait 43%. Tout est fabriqué sur place : les ganaches avec des chocolats grands crus de différentes origines, les pralinés maison avec des amandes de Provence, des noisettes du Piémont (IGP), du sarrasin torréfié des Côtes d’Armor, etc.
Ganaches au chocolat noir
Ganaches au chocolat au lait
Pralinés
Les éphémères
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Ingrédients
- chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre)
- crème UHT (lait, stabilisant : carraghénane),
- sucre,
- beurre (lait),
- pralinés : mélange à base de praliné et de cacao (noisettes du Piémont IGP, amandes de Provence, noix de pécan, noix de coco, sarrasin, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, vanille de Madagascar, émulsifiant : lécithine de tournesol, lécithine de soja sans OGM),
- pâte d’amande,
- sirop de glucose,
- purées de fruits (framboise, fruit de la passion),
- sucre inverti,
- sorbitol,
- crêpe dentelle (farine de blé, sucre, beurre (lait), sel, extrait de malt (orge), poudre à lever (E500ii)),
- sel,
- vanille bio de Madagascar,
- noisettes du Piémont IGP,
- café,
- gruet de cacao,
- fleur de sel,
- graines de fenouil, romarin,
- thé vert à la bergamotte (bio),
- poivre timut (du Népal),
- Suivant les saisons et les événements :
- miel de la ria d’Étel,
- whisky,
- cèpes séchés,
- écorces d’oranges confites,
- menthe fraiche,
- denrées alimentaires pour les décors (concentré de carthame, radis, cassis, pomme et citron).
Allergènes
- Soja ;
- lactose (beurre, crème) ;
- gluten ;
- fruits à coques (traces possibles).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100g | |
---|---|
Énergie | 588 kcal / 2460 kJ |
Matières grasses dont acides gras saturés |
46,1g 27,7g |
Glucides dont sucres |
29,8g 26,7g |
Protéines | 7g |
Fibres | 11,1g |
Sel | 0,01g |