Mon panier
  • 0,00 

Coffret Lana

Nos bonbons de chocolats (gamme de ganaches et pralinés). Environ 50 chocolats

Poids net : ~325g

Prix : 40,50  TTC

Conservation :

À conserver dans un endroit sec entre 16°C et 18°C

Ingrédients :

  • chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre)
  • crème UHT (lait, stabilisant : carraghénane),
  • sucre,
  • beurre (lait),
  • pralinés : mélange à base de praliné et de cacao (noisettes du Piémont IGP, amandes de Provence, noix de pécan, noix de coco, sarrasin, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, vanille de Madagascar, émulsifiant : lécithine de tournesol, lécithine de soja sans OGM),
  • pâte d’amande,
  • sirop de glucose,
  • purées de fruits (framboise ou fraise, fruit de la passion),
  • sucre inverti,
  • sorbitol,
  • crêpe dentelle finement émietté (farine de blé, sucre, beurre (lait), sel, extrait de malt (orge), poudre à lever (E500ii)),
  • sel,
  • vanille bio de Madagascar,
  • noisettes du Piémont IGP,
  • café,
  • gruet de cacao,
  • fleur de sel,
  • graines de fenouil, romarin,
  • thé vert à la bergamotte (bio),
  • poivre timut (du Népal),
  • Suivant les saisons et les événements :
    • miel de la ria d’Étel,
    • whisky,
    • cèpes séchés,
    • écorces d’oranges confites,
    • menthe fraiche,
  • denrées alimentaires pour les décors (concentré de carthame, radis, cassis, pomme et citron).

Allergènes

  • Soja ;
  • lactose (beurre, crème) ;
  • gluten ;
  • fruits à coques (traces possibles).

Valeurs nutritionnelles

Valeurs moyennes pour 100g
Énergie 588 kcal / 2460 kJ
Matières grasses
dont acides gras saturés
46,1g
27,7g
Glucides
dont sucres
29,8g
26,7g
Protéines 7g
Fibres 11,1g
Sel 0,01g

Voir la liste de nos ganaches et pralinés