Mon panier
  • 0,00 

Coffret assortiment de Pâques

Assortiment de fritures de Pâques et d’œufs praliné, ainsi que de nos ganaches et pralinés

Poids net : ~300g

Prix : 30,00  TTC

Non disponible en ce moment

Dans un coffret

Portfolio

Conservation :

À conserver dans un endroit sec entre 16°C et 18°C

Ingrédients :

Chocolat noir, chocolat lait, chocolat blanc (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM), praliné (amandes de Provence, Noisettes du Piémont IGP, sucre), pâte de noisettes (noisettes Piemont IGP), biscuit speculoos maison (pour les œufs praliné blanc) : farine, œuf, sucre, beurre, épices.

Allergènes : Gluten, soja, lactose, fruits à coques.

Pour les petits œufs à la pâte de fruits : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), arômes naturels, épaississant (gomme arabique), colorants (curcuma, carmin, chlorophyline, bleu brillant FCF), agents d’enrobage (cire de carnauba, cire d’abeille).

Pour les ganaches et pralinés :

  • chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre)
  • crème UHT (lait, stabilisant : carraghénane),
  • sucre,
  • beurre (lait),
  • pralinés : mélange à base de praliné et de cacao (noisettes du Piémont IGP, amandes de Provence, noix de pécan, noix de coco, sarrasin, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, vanille de Madagascar, émulsifiant : lécithine de tournesol, lécithine de soja sans OGM),
  • pâte d’amande,
  • sirop de glucose,
  • purées de fruits (framboise, fruit de la passion),
  • sucre inverti,
  • sorbitol,
  • crêpe dentelle (farine de blé, sucre, beurre (lait), sel, extrait de malt (orge), poudre à lever (E500ii)),
  • sel,
  • vanille bio de Madagascar,
  • noisettes du Piémont IGP,
  • café,
  • gruet de cacao,
  • fleur de sel,
  • graines de fenouil, romarin,
  • thé vert à la bergamotte (bio),
  • poivre timut (du Népal),
  • Suivant les saisons et les événements :
    • miel de la ria d’Étel,
    • whisky,
    • cèpes séchés,
    • écorces d’oranges confites,
    • menthe fraiche,
  • denrées alimentaires pour les décors (concentré de carthame, radis, cassis, pomme et citron).

Allergènes

  • Soja ;
  • lactose (beurre, crème) ;
  • gluten ;
  • fruits à coques (traces possibles).

Valeurs nutritionnelles

Valeurs moyennes pour 100g
Énergie 588 kcal / 2460 kJ
Matières grasses
dont acides gras saturés
46,1g
27,7g
Glucides
dont sucres
29,8g
26,7g
Protéines 7g
Fibres 11,1g
Sel 0,01g

Voir la liste de nos ganaches et pralinés